Веревка рыболовная в Уфе

Веревка рыболовная в Уфе

Каталог верёвок, нитей, шнуров для рыбалки

Веревка рыболовная нужна для производства и ремонта некоторых сетных орудий лова. Такие орудия представляют собой основу промышленного рыболовства, они изготавливаются из сетного полотна. По способу захвата рыбы сетные орудия лова подразделяются на три группы: объячеивающие, ловушки-лабиринты, отцеживающие. Объячеивающее орудие лова – это жаберные сети. К ловушкам-лабиринтам относят невод, рыбонасос, вентери. Подхваты, тралы – отцеживающие орудия лова. Мы остановимся на тех орудиях лова, которые изготавливают и ремонтируют с непосредственным применением веревки рыболовной. И подробно поговорим о том, какой должна быть веревка рыболовная.

Итак, из веревки рыболовной путем плетения изготавливают сети, невод, бредень. Сетевое полотно состоит из перекрещивающихся веревок, скрепленных узлами, имеющих одинаковую толщину по всей длине. Веревка рыболовная, из которой плетут орудие лова, должна иметь прочность на разрыв, соответствующий будущему изделию и при этом быть эластичной, гладкой, мягкой (чтобы легко вязать узлы), устойчивой к воздействию окружающей среды (особенно воды).

Исходя из всех выше перечисленных качеств, веревка рыболовная из полипропилена является одной из самых востребованных. Рыболовная веревка полипропиленовая обладает хорошей прочностью, что очень важно - одинаковой как в сухом, так и в мокром состоянии. Такая рыболовная веревка  эластична, ее высокие электроизаляционные и теплоизаляционные свойства позволяют ей легко связываться в узлы.

Морозостойкость – еще одно преимущество веревки рыболовной из полипропилена, она  выдерживает температуру до -70 градусов. Полипропилен так же известен своей легкостью, гидрофобностью (не намокает практически), стойкостью к различным микробам.

Фабрика шнуров «ААА Текс» предлагает Вам качественные веревки рыболовные крученые полипропиленовые оптом для ремонта орудий лова, а также промышленного и любительского рыболовства. Диаметр - 0,8 мм и 3,1 мм, разрывная нагрузка - 11 кгс и 83 кгс соответственно. Более подробную информацию о нашей продукции Вы всегда можете посмотреть в каталоге. 

Веревка рыболовная может также изготавливаться из капрона - это крученая капроновая рыболовная веревка.  Такая веревка – отличается особой прочностью, долговечностью (капрон – самый прочный из всех синтетических материалов), устойчив к действию щелочей, обладает высокой прочностью при растяжении, негигроскопичен. Большая влажность практически не сказывается на свойствах веревки рыболовной из капрона. Она поглощает лишь незначительную часть влаги (2-3% от своего веса).

К недостаткам стоит отнести повышенную электризуемость и неустойчивость к действию растворителей и органических кислот. Заказать веревку рыболовную крученую капроновую Вы так же можете у нас. На нашем складе в распоряжении имеются отличные крученые капроновые изделия, которые с большим успехом используют в качестве веревки рыболовной (диаметр от 0,8 мм до 8 мм разрывная нагрузка 10 кгс до 650 кгс соответственно).

Вся продукция производится на высокотехнологичном крутильном оборудовании, проходит обязательный контроль качества, гигиенический контроль. Упаковка имеет штрих-код и соответствует всем стандартам. 

Высококачественные веревки рыболовные для изготовления и ремонта орудий лова, а также промышленного и любительского рыболовства Вы всегда можете купить у Фабрики шнуров «ААА Текс» в Уфе.

Другие статьи

Канат для кроссфита используется на тренировках и …

Сегодня среди рукодельниц очень популярно вязание из …

Фабрика «ААА Текс» производит и реализует товары …

Несмотря на то, что деревянные стены являются отличным …

Назад к списку статей